Teile unserer Software, insbesondere die integrierten Buttons von PayPal oder der Kreditkarten-Service von Stripe basieren auf JavaScript. Wenn Du einen Blocker installiert hast, können diese Elemente nicht angezeigt und genutzt werden. Dies betrifft auch die Rechnungs- und Bestellübersicht.

Für einen reibungslosen Bestellprozess empfehlen wir Dir eine der folgenden Methoden:

• Du deaktivierst temporär Deinen JavaScript-Blocker für die Zeit der Bestellung.
  • Oder Du kaufst per Rechnung ein und erhältst bequem alle Dokumente per E-Mail.
Hast du eine Antwort gefunden?